Review ( Pure Line Hijab Fresh Healthy & Bright

Teman- teman pernah merasakan nggak kalau beraktifitas seharian di ruangan ber AC kulit  rasanya kering, karena kehilangan kelembaban? 

Nah salah satu solusi untuk menghindari kulit kering ini, saya selalu menyiapkan Hand and body lotion dalam tas.  ternyata tidak semua orang khususnya wanita selalu menyiapkan salah satu perawatan tubuh ini ya? dengan alasan takut makin lengket dan berminyak kulit.

Padahal dengan iklim tropis seperti Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya,  hand and body lotion memiliki banyak manfaat bagi kulit yaitu :

1. Bebas Kusam
2. Melembabkan bagian paling kasar
3. Proteksi setia untuk kulit
4. Mencegah masalah kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Meratakan rona kulit
7. Mengencangkan kulit
8. Mencegah timbulnya flek
9. Mencegah dehidrasi
10. Perlindungan dari sinar UVA dan UVB, 

Adalah Blibli toko belanja online yang kemarin secara Eksklusif Meluncurkan Pure Line Hijab Fresh dan mengadakan Review Activation berhadiah voucher belanja. Caranya gampang banget. 

Beli Pureline Hijab Fresh Rp11rb ( gratis ongkir ) untuk daerah Jabodetabek dengan klik blib.li/hijabfresh-blog #Bliblisekarang kemudian kita ceritakan pengalaman berbelanja kita di Blibli.Com dan memakai #PureLineHijabFresh di blog kita.

Pure Line Hijab Fresh, Normal & Dry Skin

Hijab Fresh Healthy & Bright + Extra Moisture Hand & Body Lotion [100 mL/ Twinpack]

Hijab Fresh Healthy & Bright + Extra Moisture Hand & Body Lotion merupakan hand & body lotion dengan kandungan Matcha leaf, milk protein, dan Vitamin B3 & E yang mengembalikan kelembaban natural kulit kita agar tampak putih merata. Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sesasi extra dingin dan long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari. UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Pureline  Hijab Fresh memiliki tekstur seperti produk hand and body lotion kebanyakan.  Dengan kemasan mungil yang ringkas 100ml mudah dibawa- bawa. Tidak lengket dikulit dan meninggalkan wangi yang menyegarkan. Langsung meresap dikulit dan efek lembab dapat segera kita dapatkan. Walaupun kandungan Instant Cooling Burstnya yang memberikan sensasi extra dingin kurang begitu saya rasakan ya? Apakah karena cuaca yang lumayan panas akhir- akhir ini ya? 



Dengan tutup botol berbentuk Flip Top yang mempunyai lobang kecil, memudahkan kita mengatur sedikit banyaknya produk yang kita ingin pakai. 


Pada bagian belakang kemasan dilengkapi juga keterangan bahan- bahan yang digunakan, petunjuk dan peringatan penggunaan hingga kapan produk ini diproduksi dan sampai kapan dapat aman untuk digunakan.

Blibli sebagai toko belanja online terpercaya nampaknya memang tahu bagaimana memanjakan wanita dengan kebutuhannya. Terutama wanita berhijab. Terbukti untuk Pure Line  Hijab Fresh Twin pack free shawl (Rp 20rb ) hanya dalam hitungan menit habis di order. Saya salah satu yang tidak kebagian. He he 

Belanja di Blibli selalu puas, karena dari mulai order, kemudian melakukan pembayaran hingga orderan dalam perjalanan semua diinformasikan melalui Handphone. Dan kita tidak perlu khawatier pesanan kita rusak dalam pengiriman. Karena Blibli mengemasnya dengan baik. Semoga hadiah Shawlnya diperpanjang ya? 















Comments

  1. Penting bgtt nih, buat sy yg selalu beraktifitas diluar rmh, agar kulit tetap terjaga setiap hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

      Delete
  2. Ihh mau deh beli itu di blibli.com. masih promo ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kak...
      kalau yang 20rb free shawl yang habis. Silahkan belanja.

      Delete
  3. Kayaknya makin asyik kalau ada sensasi dingin ya mba. Soalnya udara di Jakarta panas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini kurang strong buat aku. Apakah udara panasnya poolnya.

      Delete
  4. Wahhh baru tau produk ini mbak, makasih infonya yaa

    ReplyDelete
  5. Naaah perlu nih. Masih sedikit body lotion yg pake logo halal mui. Patut dicoba ^_^

    ReplyDelete
  6. kirain produk shampoo, ternyata lotion ya, harganya murce kakak plus free ongkir pulak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehe karena ada kata- kata fresh ya. Terjangkau sangat kak. Yang 20rb free Shalw malah. Sayang baca emailnya telat jadi kehabisan. Silahkan coba ya 😊

      Delete
    2. iya hehe karena ada kata- kata fresh ya. Terjangkau sangat kak. Yang 20rb free Shalw malah. Sayang baca emailnya telat jadi kehabisan. Silahkan coba ya 😊

      Delete
  7. Wah..bagus nih mbak. Udah halal MUI pula yaa. Lombok juga mulai panas nih sekarang. Huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Aish rata ya udara. Smoga nggak lupa pakai lotion ya ndy...

      Delete
  8. kapan hari pas belanja lihat ini di swalayan deket kampus, tapi cuma cium baunya belum beli hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah cocok Put kemasannya praktis harganya ekonomis dengan hasil yang fantastis. πŸ˜„

      Delete
  9. Iya nih, perlu banget ya kalau sering di dalam ruang ber-ac

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya da...bahkan disarankan sering2 lho klo ruangan AC.

      Delete
  10. ngebayanginnya aja jadi ikutan seger ni mba. jadi pengen nyobain, apalagi belinya di blibli tanpa semangat saya πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemasannya imoet ya. Warna kemasannya cerah. Body care memang salah satu kebutuhan pere yang wajib ya. Iya aku suka packagingnya blibli. Rapi! dan aman barang

      Delete
  11. Harganya terjangkau banget tapi amat berguna. Mudah pula mendptkannya. Tinggal pesan di Bibli dech.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terjangkau, mudah mendapatkannya dan produk yang banyak dicari akan kegunaannya. Untuk iklim tropis ini.

      Delete
  12. Wah dulu aku mau beli karena ada shawlnya eh kelupaan. Soalnya masih di kampung. Rencana mau beli pas pulang ke Depok. Huhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha...email pertama yang free shawl Belum order aku. Eh selang berapa lama email ke dua. free shawl habis hahaha. Tetap lah judulnya menginformasikan produk yang baik bagi kebutuhan wanita khususnya. Selamat belanja kak.

      Delete
  13. Aku suka kalo pake lotion ada wangi-wanginya mba hihi.. Nah, enak nih Pureline ada sensasi dinginnya juga. Aku belum pernah nyoba..

    ReplyDelete
  14. Wah mau dong mba Gita dikado voucher Bliblinya:)

    ReplyDelete
  15. Aku baru tau ada brand ini sih, kayaknya enak ya nggak lengket gitu? Soalnya kemaren abis sebel banget karena dapet lotion yg lengket dan nggak cepet keringnya :(

    ReplyDelete
  16. brand baru ya? cuman dijual di blibli kah ?

    ReplyDelete
  17. Tadi kukira produk shampoo hahaha.
    Jadi penasaran sama lotionnya. Kira2 masioh dapat hijabnya gak ya kalau beli di blibli? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini banyak yang ngarepdotcom. hahaha...

      Delete
  18. Baru denger, kirain produk untuk rambut karena namanya hijab :))

    ReplyDelete
  19. Wah halal yaks. Makin sreg buat yg muslim

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak Alhamdulillah makin banyak. Aman nyaman

      Delete
  20. Mauu coba dehhh, baca reviewnya jadi pengennn 😍

    ReplyDelete
  21. Wah harganya murah dah gt ada promo free ongkir pula wiih... jd pgn coba

    ReplyDelete
  22. Apaaaa! Harganya cuma 20 ribu aja? Langsung cuss beli aaah. Nggak boleh dilewatkan promo macam begini, apalagi produknya adalah produk yang bermanfaat untuk dipakai setiap hari..

    ReplyDelete
  23. Wahh baru tahu aku ni mb produknya..okelah rekomen berarti ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga terjangkau dengan manfaat yang baik bagi kulit ya

      Delete
  24. Perkembangan teknologi kosmetik, cukup menarik karena sudah ada yang khusus untuk wanita berhijab

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh order buat belahan hati kak,eh...:))

      Delete
  25. Kak, dia seri produknya apa aja selain lotion?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin khusus meluncurkan produk lotion aja reh...:)

      Delete
  26. wih... makin banyak produk buat hijabers nih... syenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mengakomodir semua kebutuhan hijabers...

      Delete
  27. Aku belum pernah belanja di blibli mba, perlu dicoba nih. Go hunting aah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. packagingnya yang aku suka, rapih...aman sampai tujuan

      Delete
  28. kalo face lotion (moisturiser buat muka) ada rekomendasi gak kak Gita?Aseli butuh buat traveling ke tempar dingin (di musim dingin).

    ReplyDelete
  29. Beuh handbody wajib nlbanget kalo buat aku. Aduh baru tau infonny, thanks ya mba

    ReplyDelete
  30. aku bolak balik cek blibli mau beli pure line hijab fresh yang sepaket ama hijabnya... eehhh stocknya abis mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...sama pas terima email pertama yang harga 20rb free hijab. Nggak lama email ke dua,hijab habis euy...

      Delete
  31. Duhh..merasa tersisir termasuk org yg jarang bawa handbody lotion
    Heheh
    Dgn tutup flip aman dan ga mudah tumpah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemasan minimalis buat dibawa kemana- mana Sie

      Delete
  32. hijab fresh, dari judulnya memang sepertinya menyasar hijabers ya mba. Tapi bisa dipakai oleh semua kan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kak...
      bisa dong termasuk dirimu yang akrab diruang ber AC xixixi...

      Delete
  33. Nah iya tuh. Aku gak pernah kepikiran bawa body lotion di tas. Yg biasanya aku bawa cuma hand lotion aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.....kadang memang berkaitan dengan kebutuhan dan kebiasaan ya

      Delete
  34. saya nih, udah jelas kulit kering tapi malas banget pakai hand body. btw produknya cantik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan malas von....biar lembab kan enak buat dielus- elus tangan hahaha

      Delete
  35. Handbody biasanya paling males pake. Haduh. Padahal penting banget ya, kalau kegiatan seringnya di outdoor. Jadi mupeng sama produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk yang baik walaupun kurang dinginnya. Apalagi kalau cuaca panas ya

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kanker Serviks Kenali Dan Jauhi Sejak Dini