Sensasi Belanja Voucher Diskon di Bambideal

Kalau mendengar kata belanja dan diskon, perempuan mana yang tidak menyambutnya dengan antusias. Sebagian pasti setuju dengan pendapat saya ini. Iya kan? Saya sebagai perempuan saja kadang sampai becanda dihadapan teman-teman perempuan saya "Perempuan biar lagi PMS kalau dikasih duit dan disuruh belanja pasti hilang tuh yang namanya bad moodlah, lagi baperlah. Hahaha
Dan mereka setuju dengan pendapat saya ini.

Saya termasuk juga yang suka cari-cari diskonan. Apalagi untuk barang yang lagi saya butuhkan terus kualitasnya nggak diragukan lagi dan lagi diskon pula. Biasanya langsung nggak berfikir dua kali untuk segera beli.

Kalau voucher-voucher diskon biasanya saya dapatkan dari menghadiri satu acara. Entah diskon untuk perawatan tubuh di satu spa atau belanja batik di mall. Diskonnya nggak terlalu banyak sih menurut saya, bahkan kadang ada yang mensyaratkan belanja dengan nominal tertentu terlebih dahulu baru dapat menikmati voucher. Ribet! Mau menikmati gratis dari diskonan tetapi kudu mikir dulu nominal belanja. Abaikan sajalah. Hehehe

Bagi saya kok lebih enak yang nyata-nyata saja ya? Dalam arti voucher diskon ya benar-benar diskon. Misal dari diskon 10 hingga 80 persen mungkin. Jadi asyik yang memakainya, karena jelas berapa harga setelah didiskon. Kita tinggal siapkan saja berapa nilai nominal untuk membayar harga setelah mendapat diskon. Enak kan?

Logo Bambideal foto. dok Bambideal

Nah itu kalau kita menggunakan voucher diskon yang kita dapat secara gratis. Bagaimana kalau kita sekarang mau membeli voucher diskon?

Ternyata saat ini kalau mau dapat diskonan lumayan besar ada yang jual lho voucher diskon yaitu di https://bambideal.id/

Bambideal ini adalah online voucher pertama di Indonesia. Cara membelinya gampang banget. Kita daftar terlebih dahulu dengan menggunakan surel sebelum belanja voucher. Nanti akan ada surel balasan yang memberitahukan bahwa nama kita telah terdaftar dan akan di kasih password. Password ini diminta diganti untuk keamanan akun kita.

Panel Akun atas nama surel kita

Setelah akun jadi, kita langsung menuju ke beranda dari akun kita untuk mulai berbelanja voucher diskon.. Bambideal menyediakan 3 pilihan voucher diskon dari kecantikan, makanan dan kegiatan. Setiap merchant ini mempunyai penjelasan yang lengkap. Dari mulai berapa harga normal voucher dan berapa harga setelah mendapat diskon. Kemudian masih ada berapa voucher yang tersisa dan dapat digunakan dimana voucher tersebut. 

Jadi setelah pilih merchant, pilih juga jumlah paket yang mau dibeli berapa. 1,2,3 voucher diskon terserah saja selama voucher masih tersedia ya teman-teman.

Setelah dapat voucher yang kita inginkan, masukan dalam keranjang belanja kemudian klik check out. Dan terakhir jika ingin konfirmasi pembelian, masukan password yang awal daftar kita dapat melalui surel tadi. Lalu klik check out kembali dan pilih metode pembayaran.

Saya mencoba membeli paket promo karoke di Inul Vista seharga Rp 109.000.- Harga normal awal adalah Rp 240.000,- Voucher ini untuk medium room selama 2 jam dan akan mendapat makanan kecil. Asyik kan nyanyi-nyanyi sambil ngemil.




Voucher diskon promo Toriageru juga saya ambil. Yaitu paket 2 steak+2 minuman seharga Rp 89.000,- dari harga awal Rp 178.000,-

Dua voucher diskon dari 2 merchant ini rencananya akan saya pakai  bersama teman.

Chicken steak + ice tea

Tipsnya dari saya kalau ingin belanja voucher diskon adalah perhatikan waktu berlaku voucher dan dimana voucher dapat digunakan, sebab bisa jadi salah klik jadi kejauhan.

Dan terakhir kalau memang ingin voucher tersebut segera beli. Karena ada merchant yang tidak banyak menyediakan voucher. Dan harganya murah banget. Ada juga yang persediaanya banyak tetapi karena harga murah ya cepat ludes. 

Selamat belanja voucher diskon.




Comments

  1. Waaah diskonnya lumayan banget ya mbak Gita.... jadi kepingin juga deh nyobain voucher diskon begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak. Selamat ngulik2 ya siapa tahu banyak yang cocok nih

      Delete
  2. Iiih mudah ya prosesnya. Jadi pengen nyari diskonan di bambi deal deh. Cuuus aaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gampang banget kak. Dipilih2 sesuai yang diinginkan. Perhatiin jumlah voucher kak. Takutnya udah mupeng habis lagi . Hahaha

      Delete
  3. Lumayan banget harga diskonnya ya. Hampir 50%. Habis cape karaokean langsung cemil-cemil cantik ya mba Git...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. namanya wanita tapi pria kadang suka diskon jg.wkwk

    ReplyDelete
  6. Wah, enak banget nih, ada diskon, emak-emak kan paling seneng kalo ada beginian, makasi mba gita infonya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review ( Pure Line Hijab Fresh Healthy & Bright