JNE Connecting Happiness di Piala Dunia 2018

Hai hai pecinta bola mania atau kamu yang ada dalam komunitas bola.

Blogger dukung Piala Dunia 2018


Udah tahu belum kalau perhelatan akbar dan istimewa yaitu Piala Dunia bakal di gelar di Rusia? Tepatnya selama 1 bulan yaitu dari tanggal 14 Juni hingga Juli 2018. Dan ini menjadi Piala Dunia FIFA yang ke 21 setelah di gelar di Brasil pada tahun 2014.

Presdi JNE M.Feriadi
David Khim PT Futbal Momentum Asia

Blogger dukung Piala Dunia 2018 [Foto @onosembunglango

Kebayang serunya ya event akbar 4 tahunan ini.  Karena Indonesia juga selalu ikut merasakan kemeriahannya yaitu dengan digelarnya berbagai acara nonton atau nobar (nonton bareng).

Nah JNE perusahaan yang bergerak di bidang jasa kurir dan logistic Nasional selama 27 tahun ambil bagian sebagai Partner Logistik Resmi Pesta Bola dan FMA untuk Piala Dunia 2018 dengan mengadakan "Race to Moscow"

Jadi kalau teman-teman adalah member JNE Loyalty Card (JLC) maka teman-teman punya kesempatan untuk dapat menyaksika  langsung final piala Piala Dunia 2018 dari Moscow.

Caranya dengan menukarkan 99 poin dengan 1 kupon undian. Hadiah ini untuk 4 orang member JLC yang akan mendapatkan tiket pesawat PP Jakarta-Moscow, lengkap dengan akomodasi dan visa. Asyik ya?

"Piala Dunia kali ini menjadi moment berharga bagi JNE. Karena kami diberikan kesempatan untuk turut berpartisipasi melalui kerjasama yang terjalin bersama Futball Momentum Asia (FMA) dan Pesta Bola.




JNE akan mensupport dalam bentuk pengiriman semua kebutuhan untuk nonton bola Piala Dunia " kata Bapak M. Feriadi, Presiden Direktur JNE.

David Khim CEO PT Futbal Momentum Asia mengatakan "Kami sangat bangga dapat menjalin kerjasama strategis bersama JNE. Dengan kapasitas yang dimiliki JNE dan kesamaan visi misi untuk mensukseskan Piala Dunia 2018. Kami yakin dapat menyebarkan kemeriahan perheltan akbar ini hingga ke pelosok Nusantara"





Bola menyatukan kita semua. Piala Dunia FIFA menjadi ajang bertemunya para pemain dari berbagai negara, dimana banyak hal dapat menjadi inspirasi. Seperti kehadiran legenda sepak bola dunia Teddy Sherringham dari MU dan mantan pemain Inggris yang sudah bermain selama 20 tahun dalam berbagai liga, termasuk PIala Dunia, dalam pertemuan kemarin sharing bahwa untuk sampai pada perhelatan akbar dunia bukan hal yang mudah karena ada kerja keras, disiplin, tekad dan intregritas yang tinggi. 

Akhirnya mari kita tunggu perhelatan akbar besar ini. Dan jangan lupa untuk teman-teman yang jadi pelanggan setia JNE dan belum bergabung menjadi member JLC, bisa mendaftarkan diri untuk mendapatkan benefit dari setiap aktifitas pengiriman paket di JNE dan punya peluang menyaksikan Piala Dunia 2018 secara langsung di Rusia. 

Semoga Connecting Happiness Piala Dunia 2018 ini bukan hanya dirasakan teman-teman perkotaan tetapi sampai juga di pelosok-pelosok daerah. I hope so!












Comments

  1. Waah keren nih JNE kerjasama dengan piala dunia. Sukses terus untuj JNE. Anyway mbak Gita kalau foto selfie cakep-cakep bener deh hasilnya. Coba kalau aku pasti hasilnya ancur-ancuran. Hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya langkah maju JNE. Hahaha selfi (dadakan) itu memang kita banget ya. Jadi tahu yang terbaik lagi gimana. Ini si legend ikut atur2 kamera. hahaha

      Delete
  2. Setuju banget agar aura Piala DUnia ini menyebar ya mba biar euforianya terasa di seluruh dunia ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. Bisa dinikmati tiap orang olah raga uang banyak pengemarnya ini

      Delete
  3. Dulu waktu kecil sering begadang sm bapak nonton piala dunia, deuh sekarang pengen nonton banyak aja godaannya. Tim favoritku italia semoga bisa juaraaa aminnn.

    ReplyDelete
  4. Aura piala dunia dah mulai kerasa ya. Keren nih JNE support Pildun. Bakal semarak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aura ramadhan dulu kak hahaha . Tapi obrolan seputar ini juga udah banyak

      Delete
  5. Wah pasti bapak2 udah pada nungguin nih bola dunia.

    ReplyDelete
  6. JNE mau kirimin logistik bola ke Rusia? Mantap bener ya. Memberku mau aku aktifin lagi ah, biar bisa nonton piala dunia di Rusia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ayo siapa tahu 4 nama yang keluar salah satunya adalah kamu kak

      Delete
  7. Iyes bola menyatukan kita, siap-siap nih menyambut keseruannya. Keren ya JNe bisa jadi partner Piala Dunia

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya urusan kirim-kirim properti buat nobar jadi tugasnya nih

      Delete
  8. Wiiiwww masih iriii liat foto Mba Git sama Om Teddy.. wkwkwk :D Keren ya JNE ikut berkontribusi juga sama Piala Dunia.. Aku udah gak sabaaar nunggu event empat tahunan ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha foto yang bikin iri juga teman media nih hahaha. Iya aku juga suka ikutin event akbar ini. Tapi yang di bawah jam 12 malam ya haha

      Delete
  9. Makin hebat JNE ini ya, semakin dipercaya. Pantes juga deh turut mendukung Piala Dunia 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jasa kurir 27 tahun ya makin melebarkan networknya

      Delete
  10. asiknya bisa foto sama mr teeddy.. yuk nobar barengan mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalau nobar sama legend bolehlah begadang hahaha

      Delete
  11. Wiiih Teddy Sheringham. Pemain bola yg keren itu meski saat ini sdh berumur tapu tetap menawan dan piawai mainin bola yak wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dung akh...mana mungkin jadi legend kalau nggak hit maker hahaha

      Delete
  12. Aku bukan fans piala dunia hahaha tapi seneng kalau ada perusahaan dr Indonesia kyk JNE gini bisa ikut berpartisipasi di ajang itu. Kan bisa bikin harum nama bangsa jg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bangga ya ada dievent akbar dunia

      Delete
  13. Wah maaf mba gagal fokus nih sama foto mba gita yg ama bule.. xixixi..

    ReplyDelete
  14. Semua orang eforia dengan piala dunia yesss

    ReplyDelete
  15. Dah mau piala dunia lagi toh tahun ini? Wuih ngga terasa ya, kebayang keseruannya. Mantap juga JNE nih mendukung pengiriman kebutuhan nonton piala dunia di Rusia.

    ReplyDelete
  16. Wahh keren yaaa... JNE.
    Jadi Partner Logistik Resmi Pesta Bola dan FMA untuk Piala Dunia 2018 :)

    ReplyDelete
  17. Wahh kewl sekali JNE.
    Jadi Partner Logistik Resmi Pesta Bola dan FMA untuk Piala Dunia 2018 itu ga main-main sih.

    ReplyDelete
  18. mantep bener jne kasih hadiahnya gak tanggung-tanggung

    ReplyDelete
  19. Wah... sama kayak acara yang di Malang... JNE emang kereeen

    ReplyDelete
  20. Waaaaah JNE keren nih, ikut kontribusi menyukseskan asian games. Asian games bakal meriah banget nih pastinya. Jadi ga sabar pengen nonton

    ReplyDelete
  21. pasti de, tiap ada event.. JNE selalu ngadain acara yg berfaedah

    ReplyDelete
  22. Piala Dunia makin seru, disupport banyak pihak

    ReplyDelete
  23. Wah bisa jalan2 ke moscow nih keren. Sayang gak punya membernya. Hiks...

    ReplyDelete
  24. Makin sukses aja nih JNE, aku juga kalau ngirim-ngirim pake JNE, cepat dan terpercaya

    ReplyDelete
  25. Siapa nih kemrin yang jd berangkat ke moscow bareng JNE?

    ReplyDelete
  26. wah keren ya JNE, ekspedisi favorit ku juga nih

    ReplyDelete
  27. Jadi siapa yang menang ini race to Russia nya?

    ReplyDelete
  28. Yeay... aku juga suka ngirim2 pake jne nih. Moga aja tambah baik ya jne ini.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review ( Pure Line Hijab Fresh Healthy & Bright

The Tripper Asli Indonesia Bikin Travelling Nggak Bakal Bosen