Si Kecil Mirage Yang Sporty Dalam Berekplorasi

Kalau urusan mudik dengan menggunakan kendaraan sendiri bukan hanya masalah software saja yang harus menjadi perhatian kita, tetapi hardware juga menjadi satu hal yang utama.

Software menyangkut kita sebagai driver selama perjalanan harus fit secara lahir batin. Kemudian barang bawaan apa yang akan kita bawa selama perjalanan mudik? Karena disarankan sebaiknya yang tidak perlu berada dalam mobil dipaketkan saja agar tidak mengganggu kenyamanan dalam perjalanan.

Siapkan uang cash, peta perjalanan, update informasi melalui radio atau sosmed untuk mendapatkan titik- titik yang akan kita lalui selama perjalanan mudik.
Misalnya apakah jalan tersebut macet atau dalam kondisi masih diperbaiki atau sudah dibuka untuk umum.


foto dok Mirage Mitsubishi

"Manfaatkan rest area ya untuk KM yang sudah kita tempuh" kata Pak Indra Managing Editor portal otomotif no 1 http://mobil123.com


Mudik bersama keluarga dengan membawa kendaraan sendiri memang jauh lebih nyaman. Karena dapat menjangkau langsung tempat- tempat yang kita inginkan.

Bu Intan PR Mitsubishi & Pak Indra Mobil123.com


Mirage dari Mitsubishi Motor Indonesia dapat menjadi solusi kita berekplorasi selama mudik. Penampilanya mungil, sporty dan gaya. Dengan interior yang stylish dan kabin yang luas akan membuat siapapun yang berada didalamnya merasa nyaman.


"Mirage dengan warna red pearl ini adalah varian terbaru Mitsubishi. Memiliki kapasitas mesin 1200cc yang dapat menempuh hingga 24K/l dengan dual air bag. Desain steer yang baru, juga alur kursi dengan bahan berkwalitas menambah kenyamanan saat berkendara" tambah bu Intan selaku Public Relation.

Fitur- fitur keamanan yang ada di produk Mitsubishi Indonesia dari Mobil123dotcom justru pabriknya ada di Indonesia.

Aman? Sudah pasti. Sistem kemudi yang semakin responsip serta suspensi yang semakin stabil. Efisiensi bahan bakar. Memastikan kita selalu mengemudi dalam kondisi efisien. Dengan kerangka ringan dan kokoh, Mitsubishi bahkan memberikan jaminan keselamatan pada penumpang di baris kedua.

Ramadhan yang sebentar lagi datang memang bukan hanya bicara jadwal puasa dan taraweh tetapi untuk keluarga Indonesia pada umumnya
adalah membahas juga jadwal mudik atau pulang kampung.
Nah rasanya dengan kelebihan yang dimiliki mobil Mirage dari Mitsubishi dapat menjadi solusi keluarga untuk mudik dan berekplorasi.

Selamat berkendara ya?





Comments

  1. Nggak hanya sekadar tahu lokasi Rest Area aja mbak Gita, tapi juga mesti tahu mana rest area yang asyik. Soalnya kadang nggak semua Rest Area itu punya fasilitas yang lengkap atau memadai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ty...terakhir mudik aku sama rombohan keluarga cari info2 rest area yang tercover program provider. Enak banget. Dan biasanya prepare kendaraan jauh hari jadi bikin semua perjalanan enak ya

      Delete
  2. Mudik mudik mudik
    Ayo mudik
    Jadi pengen mudik pakai Mitsubishi Mirage

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...iya cus! Mobil keren dengan fitur2 yang dibuat di negeri sendiri. Bangga!

      Delete
    2. Hahaha...iya cus! Mobil keren dengan fitur2 yang dibuat di negeri sendiri. Bangga!

      Delete
  3. desain pengembangan sejak 2016 bikin makin pede sbg tongkrongan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo iki apik yo steer nya. Warnanya pas buat sayah...xixixi...

      Delete
  4. Meskipun kapasitasnya 1200 CC tapi udah diuji cobanya nih yang bikin harus nyoba si merah wkwkwkw. Kalau suspensinya stabil, makin tenang nih mudiknya

    ReplyDelete
  5. ga sabar segera mudik, dua-tiga pekan lagi
    *ketemu keluarga di kampung halaman itu sesuatu banget mbak :)

    oh ya, kemaren sempat jajal Mirage, mobil ini pas buat di bawa mudik. apalagi, tampilannya keren banget

    ReplyDelete
  6. Ngiler banget sama New Mirage yang red wine. Mau kodein suami dulu ah sapa tahu mau beliin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake kode khusus biar pesan nyampe 😄

      Delete
  7. Mirage memang Mungil, sporty dan penuh gaya. Penasaran pengen test drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kudu ya biar tabu rasanya dengan si mungil tapi kokoh

      Delete
  8. Mobil yang nyaman setidaknya mbawa rasa aman saat berkndara .pergi selamat pulangpun selamat

    ReplyDelete
  9. Lincah, gesit, salip sana-salip sini. Mantap! 😱

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas nih buat yang mobile work juga. Mengakomodir semua kebutuhan tapi irit bahan bakar

      Delete
  10. Aku mau ikut mudik ah sama bu gita, di jalan sambil belajar nge-MC biar gak bete. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa takut. Pokoknya klo semua udah prepare enak and nyaman ya dijalan. Didukung mobil mungil tapi gesit

      Delete
  11. Jadi pengin cepet mudik nih mbaa, rindu mudik

    ReplyDelete
  12. pahmud mahmud makin keceee pake new mirage ❤

    ReplyDelete
  13. Keliatannya new mirage nyaman nih buat di bawa mudik....tampilannya skrang lebih kece

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar mas Ted. Desain interiornya juga

      Delete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. Mupeng banget. Pengen deh mudik pakai ini. Stylish-nya bangeet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe pas ya buat dibawa perempuan. Mungil sporty. Ngengggggg....

      Delete
  16. Aku suka banget yang warna wine red pearl itu mbak, cantik & elegant ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes interior desainnya bagus juga lho

      Delete
  17. Mobil kecil yang tangguh, nyaman di bawa mudik ♡_♡ jadi pengen punya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doa aja terus. Semoga dikabulkan keinginan ya Amin

      Delete
  18. Mitsubishi Mirage ini kecil - kecil cabe rawit ya mba Gita

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Obat Anyang- Anyangan Akhirnya Datang Juga, Uricran Namanya

Suara, Anugerah Terindah Yang aku Miliki