Main Games Tanpa Harus Download Aplikasi

19 comments

 Ngegames tanpa donlot aplikasi, asyik kan....

Freepik.com

Siapa yang nggak suka ngegames? Koq rasanya aneh ya kalau ada yang nggak suka main games. Mulai dari anak kecil, anak baru gede ( ABG)  sampai orang dewasa hampir semua suka main games. Bahkan tidak jarang kita punya games favorit, bener nggak sih?!

Apalagi sejak pandemi melanda dunia dimana kita dianjurkan untuk berkegiatan dari rumah, games menjadi salah satu pilihan untuk mengisi waktu santai atau sekedar rehat dari rutinitas yang ada.

Dok. Plays.org

Sekarang ini sangat banyak games yang ditawarkan dengan berbagai genre, ada yang gratis ada yang berbayar untuk melengkapi atribut agar ngegames tambah seru.

Tapi rerata games yang ada mengharuskan pemain untuk mendonlot dulu aplikasi games yang diminati. Alhasil hasil donlotan ini akan memakan memori storage gadget kita. 

Kalau sudah begini, ujung-ujungnya kita terpaksa mendelete games yang ada kalau ingin mendonlot games yang baru karena keterbatasan memori storage gadget. Duh nggak enak banget ya kannn...

Ets, jangan mutung dulu ya gaess... Sebagai gamer dilarang mudah menyerah kan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Sekarang ini ada plays.org . Plays.org adalah website dengan games yang bervariasi tanpa harus download, bisa langsung main! Cocok banget buat killing time di waktu senggang.

Plays.org menyediakan game mulai dari games tembak-menembak, puzzle, pinball dan banyak lagi tanpa kita harus mendonlotnya lho... asyik kan.

Game di play.org juga memiliki berbagai macam karakter, ada Adventure Time, Tom&Jerry bahkan Spongebob! Cobain deh dijamin ketagihan

Dok. Plays.org

Nggak itu aja, kalau kamu main games di plays.org selain nggak harus donlot kamu juga nggak bakal diganggu dengan iklan apapun lho. Jadi dijamin bakal konsen abis ngegames๐Ÿ˜. Hulala...

Kalau ngomongin games memang nggak ada habisnya ya. Games menjadi me time buat setiap orang. Sayapun termasuk orang yang boleh dibilang nggak ada hari tanpa ngegames..hihihi. 

Buat saya ngegames itu bikin otak kita fresh. Saya biasanya bermain di sela - sela sederet pekerjaan rumah yang rutin dilakukan. Durasi waktunya nggak lama sih, kisaran 20  hingga 30 menit saja, tetapi sudah cukup mecharger energi dan membuat pikiran lebih fresh.

Dok. Plays.org

Games yang jadi favorit saya bisa dibilang games jadul. Tetris gaesss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pasti game lover tau kan games legend ini. Terkesan monoton ya, tapi kalau sudah main bisa lupa waktu lho... 

Nah lepas dari serunya ngegames yang bisa bikin otak kita seger lagi, yang harus diingat adalah jangan bikin games mengontrol kegiatan kita. Maksudnya gini lho..banyak orang main games jadi lupa waktu, lupa makan, lupa istirahat. Kalau sudah jadi addicted begini yang ada malah bikin berantakan semua. 

Jadi ngegames ya sah-sah aja asal tahu waktu dan sikon yang pas. So apapun games yang kita mainkan, yang perlu diingat jangan sampai lupa waktu ya...So, Enjoy guys.


Related Posts

19 comments

  1. Saya maen game buat bunuh waktu saat harus menunggu. Mayan niy kalau gak harus download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal jangan bunuh rindu ya Ta, ha ha ha thank U so much dear...udah mampir

      Delete
  2. Kalau ada wifi yang memadai di rumah, nongkrong di Plays.org ini memang asyik. Kayaknya ada ribuan game-nya ya? Kalau gak bagus manajemen waktu, bisa tersesat kita di belantaran game :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha aku main tetris aja yang tadinya mau sebentar kadang blasss

      Delete
  3. uhuhuuuu seneng ini, bisa main game tanpa harus download game!

    ku udah coba beberapa gamenya emang seru dan mendidik ya, tapi ya gitu deh namanya anak lanang, proteeesss aja secara dia kan mainnya "game berat" kayak assasin creed hihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha sikon saat pandemi ya gini ya anak anak

      Delete
  4. Mainan game play.Org akan membuat kita betah di rumah apalagi kalau dalam antri . Semuanya jadi happy

    ReplyDelete
  5. Asyik banget kalau tanpa unduh aplikasi. Langsng main aja kalau pas senggang dan butuh me ttime yang asyik

    ReplyDelete
  6. Ah akhirnya bisa main games tanpa download, maklum ni Hp kentang, memori dikit g bsa unduh games yg berat2 d Hp ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
  7. Wihhh baru tahu nih kalau ada game yang gak usah instal dulu. Sebagai orang yang suka hiburan dengan main game, Play.org ini emang patut dicoba sih. Wadidaw, thanks banget rekomendasinya Mba Gita. Jadi tahu dehhh ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. iya ini aku juga lagi suka main games yang gini. Langsung di web di laptop jadi ga ribet n ga kecanduan krn cuma buat selingan hehe

    ReplyDelete
  9. Makin dibuat nyaman ya kak, bisa main games tanpa download jadi ga menuh menuhin hard ware.

    ReplyDelete
  10. Saya lebih suka main game kayak begini, Malas install aplikasi game karena menuh-menuhin hp. Lagian bisa bikin kecanduan kalau gamenya seru. Alasan lainnya, saya memang lebih suka nge-game di layar yang lebih lebar.

    ReplyDelete
  11. Betul sekali.
    Ketika main hanya untuk sekedar pelepas lelah, itu pasti menjadi hal yang menyenangkan. Tapi kalau lebih dari itu, huhu... lelah beneran.

    Main di play.org ini menyenangkan sekali yaa..
    Kaya dengan pilihan game menyenangkan.

    ReplyDelete
  12. Jujur aku tipe orang yang jarang banget main games nih kak hihi. Makanya baru tau nih kalau ada Plays.org yang bisa main games tanpa download aplikasi. Boleh juga nih dicoba hehe

    ReplyDelete
  13. Aduh pas banget sih ini infonya MamaWie jdi bisa main game deh sambil jualan apalagi tanpa harus download karena udah penuh memori nya

    ReplyDelete
  14. Toslah kak . Banyak games jadul juga bisa dimainkan langsung online . Love banget

    ReplyDelete
  15. Game itu menyenangkan. Ini lagi suka banget main kata-kata kayak scrable. Lumayan sambil ingat2 kosakata bahasa Inggris. Game-nya yang disarankan mba Gita kutandai nih, asyik juga nggak perlu donlod. Salam hangat kak Gita. @depus

    ReplyDelete

Post a Comment