Belanja Di Giant Dapat Harga Teman Setiap Hari

Team Shopping Race bergerak sangat cepat. Dalam hitungan menit saja masing-masing team yang terdiri dari 7 hingga 8 orang yaitu gabungan antara Media dan Blogger sudah berdiri di depan kasir yang siap menghitung apakah belanjaan sesuai dengan nominal yang diberikan atau justru sebaliknya melebihi dari nilai seharusnya.

Tanda produk harga teman


Warna ikat kepala biru antri di kasir biru begitu juga untuk warna ikat kepala kuning, hijau dan merah. Dalam waktu 15 menit masing-masing grup harus dapat belanja senilai 800 ribu. Nilai ini nggak boleh lebih nggak boleh kurang minimal mendekati angka 800 ribu its ok. Apalagi kalau bisa belanja secara tepat dan cepat, karena ini yang akan menentukan kemenangan team dalam acara shopping race ini.


Hadiah untuk Shopping race sangat mengoda lho yaitu 4 juta untuk juara pertama dan 3 juta untuk juara ke dua. Mantap kan?



Team Shopping Race


Barang-barang yang dibeli juga bukan asal ambil saja. Tetapi juga harus memenuhi kreteria penjurian yang ada, seperti tidak boleh ada item yang sama dalam keranjang. Belanjaan juga harus memenuhi 3 item produk,  mulai produk fresh, kecantikan hingga makanan dan minuman. Dan yang tak kalah penting pointnya dalam shopping race ini selain ketepatan waktu dan jumlah nominal belanja adalah barang-barang yang dibeli harus ada yang bertanda khusus HARGA TEMAN. 




Display HARGA TEMAN



Shopping race menjadi bagian acara Launching resmi HARGA TEMAN di Giant BSD hari Jumat 30 Agustus 2018. Dimana program ini bertujuan untuk lebih menyediakan produk-produk dengan harga yang lebih murah kepada pelanggan. Ada lebih dari 600 produk favorit pelanggan ditawarkan dengan harga lebih murah.

Stefanus Mulianto Direktur Operasional Giant mengatakan "Produk-produk yang turun harga adalah produk-produk yang best seller juga most wanted dan juga produk-produk yang selalu direview oleh pelanggan setia Giant. HARGA TEMAN teman dapat terselenggara juga karena kami selalu mendengarkan kebutuhan pelanggan yang menginginkan harga yang lebih murah dan lebih stabil untuk produk-produk yang sering mereka beli"

Stefanus Mulianto

HARGA TEMAN resmi di launching


Jadi kalau teman-teman datang belanja ke Giant mana saja, akan menemui produk-produk yang bertanda khusus HARGA TEMAN dalam rak-rak display
pada tiap koridor-koridor yang ada. Dari mulai produk Bumbu Masakan, Daging dan Ikan hingga Sayuran, Minuman, Pembersih rumah tangga, dan juga Kecantikan.  

Produk makanan kaleng, susu UHT, Laundry juga masuk dalam daftar HARGA TEMAN. Semua produk ini bisa kita dapatkan dengan hemat 12% hingga 40% asyik kan?


Tour store dipandu Meisya Siregar


Giant  berdiri sejak tahun 1971 dan merupakan salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (Hero Group) yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia. Saat ini Giant kabarnya menjadi pemimpin retail modern yang menawarkan harga murah dan pelayanan terbaik dengan mengusung tiga konsep gerai yaitu Giant Ekstra, Giant Ekspres dan Giant Mart. Sampai dengan bulan Juni 2018 ini tercatat ada 59 gerai Giant Ekstra, 99 gerai Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

"Apakah dalam program HARGA TEMAN  ada batasan pembelian"?

"Jawabannya adalah  tidak, program ini juga di luar program promosi yang sudah Giant lakukan secara regular. Dan sudah akrab juga di mata pelanggan. Sebagai retailer kita juga nggak merubah harga naik turun setiap hari "tambah pak Stefanus.

Pun kalah berlimpah hadiah! 


Kenapa Ibu Rumah Tangga harus belanja di Giant? Karena konsepnya adalah one stop shopping. Ada restoran, foodcourt dan arena bermain anak. Pelayan yang ramah dan profesional serta juga sistem pembayaran yang mudah baik cash, debit atau menggunakan credit card.

Ah walaupun team shopping race saya kalah tapi tetaplah menjadi pemenang belanja untuk hari ini.

Launching HARGA TEMAN juga ada tour store yang di pandu MC Meisya Siregar yang cantik. Berkeliling area Giant dari tempat sayuran hingga kasir-kasir yang ramah.




Kami bawa semua masing-masing hasil belanjaan yang sudah kami pilih dengan harga teman. Kalau stok habis? Gampanglah Giant dekat dari rumah.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk-produk yang termasuk dalam HARGA TEMAN, teman-teman dapat mengunjungi website : www.Giant.co.id


#HargaTemanGiant
#GiantIndonesia

71 comments :

  1. Harga Teman menjadi solusi buat para ibu yang mau belanja di tempat yang nyaman dan enak, Giant melakukan inovasi yang keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes. Inovasi yang dilakukan dari hasil sharing ibu-ibu yang selalu suka bilang harga teman

      Delete
    2. iyes. Inovasi yang dilakukan dari hasil sharing ibu-ibu yang selalu suka bilang harga teman

      Delete
  2. Aku suka belanja di Giant semenjak pindah ke Cilebut soalnya harganya lumayan sih selisihnya :D
    Wah seru ya shopping race. Emang paling seneng tu mindah2n barang dr rak ke troli belanjaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong. Terus boleh bawa pulang lagi hahaha

      Delete
    2. Hahahaha kebayang emak2 yang ikutan shopping race pasti seneng banget yaaaaa

      Delete
  3. Suka sama konsepnya Giant yang one stop shopping. Saat belanja, anak bisa nunggu sambil bermain-main. Habis belanja, mau makan ada restoran dan foodcourt. Pas banget lah dengan gaya hidup masa kini.. Kapan nih Giant hadir di kota kami?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah biar pihak giant membaca komenmu kang hehe

      Delete
  4. Pas banget nih besok mau ke giant. Thanks kak infonya 👌

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama semoga bermanfaat ya

      Delete
    2. Sama-sama semoga bermanfaat ya

      Delete
    3. Bermanfaat banget mbak, karena senangnya belanja di Giant itu ada aja promo menariknya

      Delete
  5. Di Jogja ada gak ya shopping race kayak gitu. Bakalan rame deh kalau ada, apalagi kalau menang. Hehe
    Produknya juga fresh dan bagus, mata ini kok rasanya jadi gatel pengen belanja 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ya bisa aja ada kalau Giant Jogya undang kakak. Cus belanja deh awal nih

      Delete
    2. Hahaha ya bisa aja ada kalau Giant Jogya undang kakak. Cus belanja deh awal nih

      Delete
  6. Wah wah, aku kudu ngecek ke website-nya nih. Pengen tahu apa Harga Teman ini berlaku di semua Giant. Mayan banget nih ngirit budget. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah silahkan kak. List sekalian yang mau di beli ya. Selamat belanja

      Delete
  7. Seruuuu banget ya kak shopping race nya... Duuhhh Giant bikin ketagihan deh, hayuk lah Adain lagi acara kaya gini... Hehehe... Btw harga temen nya kece loh mbak beneran murah... Daging aja pake harga teman tuh cuma 70rb an loh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha selamat menikmati frozen foodnya ya bu 😄

      Delete
    2. iya hahaha selamat menikmati frozen foodnya ya bu 😄

      Delete
  8. mau ah mumpung awal bulan mau belanja belanji ke giant mumpung ada harga teman, kan aku teman baik kamuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha kita suka biasa ngomong ya."harga teman deh"? Nah giant pakai deh buat promonya. menarik ya

      Delete
  9. Dekat sekolah anakku ada giant. Jadi setiap jemput anak aku pasti mampir di giant. Kalau tiap hari ke giant bukan harga teman lagi...tapi udah temanan 😄😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha mba Wina komenmu bikin ngakak. Benar juga ya ambil.ambil.aja.deh kan temenan haha

      Delete
  10. Aku belum pernah nih shopping race, semacam seru yaa? Kalo belanja udah pasti ke Giant sih soalnya paling dekat sama rumah, naik angkot 10 menit udah sampe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. next coba kak kalau ada undangan acara seru deh hahaha

      Delete
  11. Wah kalo soal belanja bulanan aku suka juga ke Giant Margo City Mall depok �� Asik ya harga teman bisa diskon hingga 40% dg produk lbh dari 600 varian.

    ReplyDelete
  12. Ini giant deket rumah ku mba Gita hahaha,,duh jadi pengen ke giant penasaran sama harga teman ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murah murah Mel. Kalau belanja kebutuhan bulanan HARGA TEMAN membantu banget ini

      Delete
    2. Murah murah Mel. Kalau belanja kebutuhan bulanan HARGA TEMAN membantu banget ini

      Delete
  13. Waah seru banget ada acara shoping race, di deket rumahku juga ada giant, moga-mpga ada acara serupa, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha daftar pertama ya. Buat makin seru ini Ran acara launching terus ada shopping racenya

      Delete
    2. Hahaha daftar pertama ya. Buat makin seru ini Ran acara launching terus ada shopping racenya

      Delete
  14. Wah info bagus buat emak-emak nih kalau soal harga teman.
    Kebetulan rumah aku dekat Giant

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah siap-siap belanja harga teman ya bu

      Delete
  15. Asiknya bisa seseruan belanja bareng temen denganharga temen di Giant, aku setuju kalo harga di giant memang lebih murah dibanding market lain.. memang puas deh belanja di giant

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seru banget kak 15 menit harus belanja 800. Pun kalah nggak apa apa deh belanjaan tetap ditenteng pulang hahaha. Iya itemnya banyak lagi ya Giant

      Delete
  16. asyik banget sih mbak eventnya..hihihi..Giant di solo gak ada nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah semoga pihak.Giant baca nih. Asyik banget Ni...heboh haha

      Delete
  17. Waaah asyik juga nih Mba Gita ada program Harga Teman ini bikin kita makin hewat ya dalam berbelanja. Mantaaps!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya program yang mengakomodir kebutuha rumah tangga ya kan pada suka kalau harga teman.

      Delete
  18. Kesenengannya emak-emak ini mah belanja. Disuruh belanja berapapun dan berapa lama pun pasti quwat. Sayang ni di Cibinongan belum terlihat ada Giant.

    ReplyDelete
  19. Makin bagus ya pelayanan Giant, dengan harga teman semoga ini jadi solusi belanja ibu ibu doyan shoping hehe

    ReplyDelete
  20. Aku suka belanja di Giant soalnya cucok banget buat Ibu2, pilihannya beragam dan murah2 pula. Trus sekarang ada Harga Teman segala jadi lebih semangat mau belanja, haha... Sayangnya Giant belum kerjasama dengan Sodexo atau Map gitu ya,huhu... btw, itu kok seru bangeeet sih shopping race nya

    ReplyDelete
  21. Wah boleh juga nih Mba Gita, belanja di Giant dapat harga teman. Bisa menghemat 12-40% ya? Mantabb banget ini mah.

    ReplyDelete
  22. Aku sering belanja di Giant karena suka promo harga buah jadi murceeee banget deh

    ReplyDelete
  23. Wah alhamdulillah senang banget ya mba bisa belanja puas dan dapat harga teman. Mau ah belanja di Giant biar bisa lebih hemat :)

    ReplyDelete
  24. Acaranya seru banget ya mak, andai bisa ikutan, hadiahnya banyak pula haha.. Pengen juga belanja di Giant, tapi di sini Giantnnya kecil, kira-kira ada harga teman juga gak ya..

    ReplyDelete
  25. Ihhh serunya di Giant ada Harga Teman ini. Aku setuju sih kalo Giant ini one stop shopping yang pas buat Ibu Rumah Tangga, karena masuk satu tempat udah bisa bawa pulang banyak.

    ReplyDelete
  26. mau dong dapet harga teman heheh. Jadi pengen jadi teman giant nih

    ReplyDelete
  27. Wah keren banget ini mba shopping racenya sampai kapan ini harga teman apa berlangsung di kota lain.

    ReplyDelete
  28. kebetulan dirumah kalau belanja mingguan buat beli uht pasti di giant.. hihihi.. seru banget ya acaranya..

    ReplyDelete
  29. Aku memang sering banget belanja di Giant, secara paling dekat sama rumah.

    ReplyDelete
  30. Asiknyaaaa... belanja adalah kesukaannya bu ibu banget niih

    ReplyDelete
  31. Jadi pengen belanja buah ah di Giant. Kapan itu beli dapat muraaah sampai ngeborong

    ReplyDelete
  32. Huaaa jadi pengen ke Giant deh mau liat harga teman itu kaya gimana sih.

    ReplyDelete
  33. Seru banget nih belanja dapat harga teman bisa semangat belanjanya :)

    ReplyDelete
  34. Oh ada ya label "harga teman", aku nggak pernah merhatiin kalau ke Giant Margocity. Coba besok aku cek deh, thank infonya ya mba

    ReplyDelete
  35. Jadi pengen belanja lagi ke Giant. Mba Git belanja bareng ke Giant yuk...okeh bgt ini Harga Temannya

    ReplyDelete
  36. Kalau urusan beli susu UHT aku selalu belinya di Giant karena harganya memang jauh lebih murah dibandingkan di tempat lain. Selain itu pilihan produknya juga banyak dan lengkap.

    ReplyDelete
  37. Seru banget kalau udah belanja ditempat semua ada apalagi harganya bisa pake harga teman gituh pasti bikin makin semngat buat menuhin semua kebutuhan sehari hari

    ReplyDelete
  38. kirain mau demo itu pake iket kepala hihi. ternyataaa giant

    ReplyDelete
  39. Aku sukaa shopping racenya... bertabur hadiah walau nggak menang. Happy banget ��
    Btw udah dibikin mie teh kopi dan temannya blum nih mbaa ���� asyik

    ReplyDelete
  40. Harga teman ini udah ada disemua cabang Giant kah kak...?

    ReplyDelete
  41. Wah, seru. Gak menang pun tetep hepi. Dapet belanjaan. Cek ke website-nya ah. Semoga Bandung juga dapet Harga Teman. :D

    ReplyDelete
  42. Pasti pada heboh ya ka disana.. terus harus mikir juga mana yang harus dibeli dalam waktu singkat.. dengan harga teman ini bisa membeli kebutuhan jauh lebih banyak dari biasanya.. karena harga teman juga belanja jadi lebih happy tanpa khawatir dompet menipis

    ReplyDelete
  43. hahahah sering denger harga temen, pasti lgsg berbinar karena dikasih murah sama temen , ga nyangka ya supermarket bisa nerapin itu ke pelanggan hiheehehe

    ReplyDelete
  44. Tempat paporit aku belanja nih kak. Mau weekly atau monthly shooping ya ttep ke giant

    ReplyDelete
  45. Deket rumah ada giant juga...ada harga temen..wah kebayang asyik nih

    ReplyDelete
  46. Ini semua giant kah kak termasuk bekasi? Soalnya kemaren aku belanja ke giant gak ada tempelan harga teman gitu.

    ReplyDelete