Belanja Histeris Di Blibli Histeria Dapat Tiket Gratis Ke Jepang

Menurut kosakata Bahasa Indonesia (KBI) his-te-ris artinya disambut dengan teriakan.

Histeris adalah kejadian yang banyak dialami perempuan. Bisa karena kaget atau dikagetin dan bisa juga karena ungkapan rasa dari sesuatu yang nyebelin. 

Tetapi memang tidak selamanya histeris itu selalu dikaitkan dengan hal yang negatif. Karena histeris kali ini bikin mupeng deh! Iya gimana nggak mupeng ( muka pengen) kalau melihat diskon di e-commerce yang menjadi kesayangan kita. Nah saya bayangin bakal berapa banyak nih yang teriak hore dengan Blibli Histeria 11.11

Apaaaaa??? Ada Blibli histeria?!!



Blibli Histeria dari Blibli ini memang bakal disambut antusias banyak orang. Terutama perempuan yang suka belanja. Karena situs belanja online terpercaya ini memang selalu menawarkan promo- promo yang menarik. Kemudahan bertransaksi juga pengemasan produk barang yang aman. Dalam arti barang yang kita terima dalam pengemasan yang aman kita tidak takut barang kita akan rusak. 


Kalau bulan lalu nggak sempat ikutan di Blibli 10.10, nah bulan ini mau ikut ah karena kalau kita beruntung kita dapat tiket gratis jalan- jalan ke Jepang. Wuih! Negara impian saya.




Caranya gampang banget pastinya guys, kita hanya belanja sebanyak- banyaknya di Blibli Histeria 11.11 mulai tanggal 6-11 November 2017.

Blibli Histeria 11.11 ini bakal kasih kita banyak kejutan seperti :

1. Cashback 100 persen setiap hari mulai tanggal 6-10 November 2017
Asyik kan lima hari dapat cashback 100 persen. Jadi kita bisa rencanain apa yang akan kita beli. Karena promonya akan berjalan secara tematik. Seru kan?

2. Flash Deals, berbagai produk menarik bisa kita dapetin hanya dengan harga 11 ribuan aja! Noted ya guys! Duh jadi ingat promo shampo yang berhadiah hijab. Saya kehabisan euy. 

3. Ekstra diskon, semua produk!
Catat ya ini hanya berlaku satu hari saja ya yaitu pada tanggal 11 November 2017. Jadi Blibli friends bakal menikmati untung yang beruntun nih.

4. Gratis liburan tujuan domestik setiap hari.
Ini pemenangnya boleh ajak teman lho. Sik asyik sik asyik yang mau ajak gebetan juga boleh.

5, Grandprize gratis ke Jepang. Ah mau ini kan? Kapan lagi coba bisa liburan dibayarin sama Blibli. Nah pemenang grandprize gratis ini akan diundi pada tanggal 11 November 2017. Histeris deh yang menang nanti.

Coba kimono khas Jepang


6. Bazaar Histeria
Bayangkan diskon heboh untuk semua kategori setiap hari nih teman- teman. Cek ya di microsite Blibli histeria 11.11 ya

Cekidot! Promo 1111

Comments

  1. Wah Blibli mah e-commerce favorit aku mba. Belanja disitu terjamin packagingnya. Bahkan kalau barang yang kita beli out of stock diganti sama vocer belanja. Siapin money yang banyak buat blibli histeria ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sangat rapi ya. Promo- promonya juga bikin mupeng. Jangan lupa yang mau jalan- jalan ke Jepang. Siap- siap belanja mulai hari ini.

      Delete
  2. Sering ketinggalan flash deal. Mesti rebutan deh dan harus mantengin terus jamnya.

    ReplyDelete
  3. Wah hari ini ya. Semangat ah buat ngejar diskon hari ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak Histeris udah dimulai . Go go 😄

      Delete
  4. Wahh, harus setting tanggal 11.11 nih biar nggak ketinggalan, pengalaman keabisan mulu mbaa..ihiks

    ReplyDelete
  5. Waah, asik banget bisa ada kesempatan buat ke Jepang.. Aku tapi suka gak beruntung dapet kayak gini2an mba, telat mulu.. haha

    ReplyDelete
  6. Wuaaahh naksir liburan ke Jepang. Pasti aku histeris seneng banget hahahah.
    Hayuk mbak borong-borooong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha...pakai bajunya dulu deh sebelum ke Jepang.

      Delete
  7. Siap-siap nih tanggal 11-11 ya, tapi aku gak mantengin jadi seringan ketinggalannya kalau ada info2 promo menarik gini mba, apalagi ada hadiah tiket ke Jepang, enak banget itu, yg mau musti bener2 gercep nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pantengin perlu ya . Lah aku ketinggalan promo shampo hadiah hijab aja kesel hehe jadi tips belanja ol itu kalau ada promo langsung cus deh

      Delete
  8. Iiih enak banget dapet cash back 100%. Promonya bener2 menggoda untuk belanja di bli bli. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku sukanya sembako kalau di blibli. Demen aja sama packagingnya.

      Delete
  9. Asyik nih belanja dan dapat kesempatan ke Jepang. Waah mau banget. Apalagi belanja di Bibli menyenangkan. Harga barang yg ditawarkan bersaing, mudah dan bnyk promosi. Duh jd pengen belanja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beda tipis- tipis nggak pakai ribet lagi. Aman dan nyaman

      Delete
  10. Bahaya nihhh liat psotingan mbak gita siwi....Ngak tahaaan mau cepetan belanja hahahhaha

    ReplyDelete
  11. Wohooo modal belanja doang bisa ke jepang? Baik banget sih blibli...jadi makin suka beli beli

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kanker Serviks Kenali Dan Jauhi Sejak Dini

Obat Anyang- Anyangan Akhirnya Datang Juga, Uricran Namanya