Mazaya White Treatment Facial Wash & Massage Dalam Satu Kemasan

0


Punya wajah kering ditambah panas matahari yang lumayan menyengat akhir-akhir ini, bikin kulit kering rasanya nggak enak ya?



Nah makanya saya antusias banget pas di diundang untuk datang ke acara "New Product Launch Mazaya" Jumat 12 Oktober 2018 yang berada di main stage Jakarta Convention Center (JCC).

Mazaya White Treatment Facial Wash [dokpri]

Acara di buka dengan penampilan brand ambassador Mayaza,  Sidah Mufidah berjalan di main stage dengan membawa produk inovasi skin care yang di launching siang itu, yaitu Mayaza White Treatment Facial Wash. Facial Wash & Massage dalam satu kemasan.

Kombinasi gaun yang di pakai dan produk yang dipegang bikin segar pagi itu.

Kemudian untuk lebih menghangatkan suasana pagi, kami yang hadir di ajak untuk #JogetFacialMazaya yang di pandu oleh Bu Citra (brand manager), dan Bu Linda (Community Activation) Mazaya. Wah seru semua bergerak mengikuti irama sambil seolah-olah mempraktekan bagaimana produk ini digunakan di wajah.

Brand Ambassador Mayaza, Sidah Mufidah [dok @riabuchari]


Mazaya adalah brand lokal halal dengan taglinenya "Beauty, Charity & Business Opportunity. Yang ternyata tidak hanya memiliki koleksi body care, make upnya yang lengkap tetapi juga mempunyai koleksi skin care.

Mazaya White Treatment Facial Wash adalah salah satu produk yang di launching dalam acara Pameran produk kosmetik yang berlangsung dari tanggal 11-13 Oktover 2018.

[dok @riabuchari]


Mazaya White Treatment Facial Wash adalah sabun pembersih untuk semua jenis kulit yang mengandung bahan Whitening dan anti Aging, yang berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up, mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit wajah terlihat tampak lebih cerah dan terawat elastisitasnya.

Cara penggunaan :
Basuhi wajah dengan air, putar ujung kemasan Mazaya White Treatment Facial Wash ke posisi "ON" , tekan kemasan hingga sabun keluar.

Gunakan aplikator brush untuk mengangkat sel kulit mati dengan cara di rotasi (putar) ke arah luar, kemudian gunakan aplikator roller massage dengan gerakan ke atas. Lalu basuh wajah dengan air dan keringkan.

aplikator brush [dokpri]
di rotasi (putar) ke arah luar [dokpri]


aplikator roller [dokpri]


massage dengan gerakan ke atas [dokpri]


Komposisi : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Cocamide DEA, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Mentylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Sodium Chloride, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Parfum, PEG-40, Hydrogenated, Castor oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycerin, Palmitoyl Tripextide-5, Dimethylmethoxy, Chromanyl Palmtate.

Expired date & BPOM [dokpri]


Hasilnya yang saya rasakan pada pemakaian 5 hari  Mazaya White Treatment Facial Wash tidak menimbulkan efek kering di wajah, bahkan sebaliknya ringan dan melembabkan. Dengan aroma wangi yang ringan dan segar.

Saya menggunakan Facial Wash Mazaya ini setelah pulang bekerja atau beraktifitas di luar rumah seharian. Biasanya setelah wajah saya bersihkan dengan susu pembersih maka langkah terakhir saya menggunakan Facial Wash agar terangkat semua kotoran di wajah dan di akhiri dengan memberikan penyegar.


Kemasan Mazaya White Treatment Facial Wash ini memiliki paduan warna yang lembut yaitu antara putih doff dengan warna aplikator brush dan roller berwarna hijau lembut. Produk yang menggambarkan kesejukan. Produk skin care  seberat 100 ml juga akan aman dalam kemasan dengan penutup on/off nya asal teman-teman jangan lupa nutup aja, pun masih ada penutup tambahan ya, jadi kalau misal lupa tidak akan tercecer mengotori barang lain dalam tas yang teman-teman bawa.

kulit lembab & kenyal [dokpri]


Ini akan jadi solusi seperti saya juga teman-teman yang memiliki jenis kulit wajah kering karena seringnya beraktifitas di luar ruangan. Jadi untuk yang memiliki wajah jenis kering dan dengan Mazaya White Traetment ini akan mengembalikan kelembaban wajah. Pemakaian sehari 2x bagi saya sudah cukup untuk mengangkat kotoran, menyegarkan wajah dan sekaligus membuat wajah bersih bersinar cerah kembali.

Harganya juga terjangkau yaitu Rp 88.000,-. Oh iya setiap pembelian produk Mazaya 2 ribu rupiah akan didonasikan buat amal ya.

Info lengkapnya teman-teman dapat

menghubungi www.Mazaya.co.id
Facebook : Mazaya.kosmetik
Twitter     : MazayaCosmetics
Instagram: MazayaIndonesia

59 comments :

  1. Seger bgt mba, hmm kayanya klo udh abis bakal beli nih.. cucok 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pemakaian 5 hari dalam foto ini. Lanjut pastinya kak. Produk nyaman dan aman

      Delete
  2. Adem ga mba d pakainya ...JD mau coba deh muka kykny musim panas gini kering bngt siapa tau cocok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adem nov, ringan tapi melembabkan dan kulit kenyal gitu. Coba aja

      Delete
  3. Produk baru ya mbak Gita, asik nih bisa nyoba facial wash yang kayanya seger banget di wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Tetty produk baru. Enak banget hasilnya

      Delete
  4. Wah unik banget nih produknya! Biasanya tool-nya dijual terpisah, ini jadi satu 😀 tapi apa cocok untuk kulit berminyak ya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok mba ini buat semua jenis kulit kok

      Delete
  5. Kayaknya produk ini memang pas buat kulitku yang kering, mba. Suka sekali lihat ada aplikator brush jadi membersihkan wajah lebih bersih dan tuntas ya mba. Mau nyoba ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pelan pelan aja pakai brushnya biar ngebersihinnya detail deh

      Delete
    2. Di kulit juga jadi lebih halus ya mba walaupun dibersihkan secara detail gitu. Kebayang kotoran di wajah rontok semuanyaaa :)

      Delete
  6. Kayaknya mukanya jadi lebih segar ya Mba... apalagi produsennya komitmen menyediakan produk halal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba ira aku pakai hari ke 5 ini dengan catatan kalau beraktifitas seharian di luar ya

      Delete
  7. Aku penasaran bentuk tubenya unik gitu, jadi ga ada refillnya ya mba, selalu dapaet yang unyu gini kalau pas beli baru yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada tutupnya yg bening itu kak mir. Trus kepala tube diputar on maka gel akan keluar deh

      Delete
  8. Lucu ya kemasannya ada aplikator roller nya jadi penasaran nih sama produknya. Kalau produk ini udah bisa dibeli di minimarket ga mba ?

    ReplyDelete
  9. Kalau udah lihat sumringahnya Mbak Gita, udah deh produknya oke. Mudah-mudahan oke juga di kulit wajah daku yang rada sensi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Fen, pulang liputan langsung coba, nah kadang kan ada yang efeknya langsung terasa kering malah, ini sebaliknya lembab dan kulit kenyal

      Delete
  10. Mazaya nih brand baru tapi produknya ketjeh ketjeh yaa.... kalau aku malah penasaran sama skin care bdan lipsticknya... pingin coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah koleksi skin carenya juga uhuy kak. Lipstiknya apa lagi deh hahaha takut kalap juga kemarin belanja

      Delete
  11. Wah, enakeun ya di wajah? Aku pengen nyobaaaa... *kebiasaan kalo lihat produk baru* :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa-apa Ni selagi cocok iya kan. Halal bikin nyaman dan aman ini

      Delete
  12. ada rollernya juga! beneran wajib coba nih Mazaya.. penasaran juga akutuh.. mau cobain langsung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku aja jadi senang banget kegiatan bersihin muka nih ada brush dan rollernya sekalian. Nyalon sendiri ini

      Delete
  13. Ada anti aging n whitening sekaligus nih Mba...cucok lah buatku jd pengen nyoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes mba Ida, hari ke 5 aku udah dapat merasakan bedanya sebelum pakai. Terutama efek melembabkannya mba

      Delete
  14. Waaah Mazaya White Treatment Facial Wash sudah ada bahan Whitening dan anti Aging juga ya Mba, mantaps bangat ini.

    Jadi pengen pake juga saya Mba Gita. Penasaran. Heehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kak ngangkat kotorannya nampol deh

      Delete
  15. Asik juga ya cara aplikasikan ke wajahnya, tinggal diputer dan digosok aja, ga perlu repot 2 tangan kita langsung yg biasa gosok2. Rekomend berarti ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Shine jadi facial dan massage sendiri gampang banget. Sangat recomended

      Delete
  16. Pas banget lagi cari facial wash yg lengkap yaitu ada anti aging dan whitening nya. Mau coba ah pakai mazaya karena saya baca ulasannya cocok untuk semua jenis kulit ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak Tin,coba deh enak bamget wajah lembab dan kenyal.

      Delete
  17. Produknya halal, udah bikin tenang ya mba.
    Aku naksir karena ada anti aging nya tuh.
    Dipakainya enggak kering ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bu, aku kalau aktifitas padat aja seharian di luar

      Delete
  18. Aku penasaran sama ini karena kayanya enak banget buat bersihin muka. Belinya dimana sih mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumpah enak banget cara pakai brush & aplicatornya juga asyik banget ada dalam satu tube

      Delete
  19. Samaan nih Mba Git, kulit mukaku juga jenisnya cenderung kering. Suka sama aplikator brush nya deh, praktis jadi bisa facial wajah. Oya, nama produknya bagus, gampang diinget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya praktis itu enak ya hahaha efek hari ke5 alhamdulillah baik buat jenis kulitku nih

      Delete
  20. Iya beli dimana mba mazaya nya? Cocok untuk segala jenis kulit ngga ya? Kulitku normal cenderung kering sih

    ReplyDelete
  21. Produk Mazaya ini ada yg utk membantu mengatasi plek hitam ngga Mba? Duh pengen deh coba ngurangin plek hitam yg ada di pipi ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba. Buat make upnya aja compact pawdernya ada juga. Lengkap deh

      Delete
  22. Eh ya ampuun, ada rollernya nempel ditutupnya ya, asik banget itu kalau mau pijit2 wajah ya mbak, jadi cepet meresap juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buka tutupnya yang plastik bening. Putar tube ke ON. ada tulisannya, tekan maka gel pembersih akan keluar deh...massage deh pakai brush nya

      Delete
  23. Jd pengen nyoba facial wash-nya, kok lucu ada aplikator brushnya gtu ya :D
    Baru kali ini tau ada facial wash lengkap dengan alat itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya aku ya semangat banget ini coba langsung pas pulang liputan. Lembab lho ini wajah

      Delete
    2. Wah fix kudu beli nih :D
      AKhir2 ini suka ngrasa kulit berminyak banbget dah gak karu2a soalnya hiks

      Delete
  24. Enak ngebersihin mukanya ya mba ngerasa lembut gitu.. jadi mau coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener. Pakai brushnya santai aja juga rollernya

      Delete
  25. Mazaya White Treatment Facial Wash ini cocok banget dibawa jalan2 atau aktivitas lainnya ya. Kemasannya pas ditaro di dalam tas. Bikin wajah segar, ;lebih cerah, lembuuuut. Mau coba ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ukuran sedang ini. Asyik deh facial dan massage dalam satu kemasan.

      Delete
    2. iya ukuran sedang ini. Asyik deh facial dan massage dalam satu kemasan.

      Delete
  26. saya sudah pakai mba. setelah mencuci dengan facial wash massage. muka saya menjadi lebih halus, keset dan segar

    ReplyDelete
  27. unik banget ini aku suka aku suka, langsung brb cari beli online wakakaka.semoga cepet datengnya

    ReplyDelete
  28. kemarin sempat cari mbak di counter2 kosmetik sepertinya belum ada ya.. saya nyari bedaknya sih..

    ReplyDelete
  29. Cocok banget dipakai saat musim panas seperti ini yaa, Mba. Kulit yang kering bisa jadi lembab ��

    ReplyDelete
  30. aku pernah pakai produk dari mazaya sebelumnya, aku pakai body scrubnya. baru tau aku ada facial washnya juga, mau cobakk!

    ReplyDelete
  31. Kayaknya dimuka seger banget ya Mba Git..

    ReplyDelete