New ADVAN S50 4G UNLIMITED Hanya 700 Ribu Kuota Gratis Setahun



Teknologi yang terus maju dan berkembang membuat setiap orang ingin dapat mengakses informasi secara cepet dengan dukungan perangkat smartphone yang lengkap. Nah Advan yang merupakan perusahaan elektronik asal Indonesia menjawab kebutuhan tersebut.
Baca (Berbuat Baik Untuk Negeri Janganlah Ditunda-tunda Lakukan Dan Sekarang)
Perusahaan yang berdiri pada tahun 1998 ini sudah menghasilkan berbagai macam perlengkapan elektronik. Yang di kenal dengan produk telepon genggamnya. .Nah  tahun ini Advan hadir dengan produk terbarunya yaitu ADVAN S50 4G UNLIMITED


Produk Android Advan  S50 4G terbaru ini didukung oleh IM3 Indosat Ooredoo Gratis yang dapat digunakan untuk akses YouTube dan
social media 24 jam setahun (Unlimited), Plus kuota tambahan 12 GB selama setahun (Untuk Browsing dan  Download). Asyik nggak tuh?




Jadi ngelag saat akses social media atau Nonton YouTube? Sudah enggak
zaman, karena sekarang ada Advan S50 4G yang menjalankan system operasi
Android GO. Ada Facebook Lite&YouTube GO yang memungkinkan akses tetap
stabil sekalipun jaringan kurang baik.

Baca Juga : Teknologi Itu Membawa Manfaat Bagi Kehidupan Manusia

Sekalipun RAM 1 GB dan ROM 8 GB, Advan S50 4G mampu menjalankan beragam
aplikasi dengan stabil dan optimal. Karena aplikasinya ringan, dan juga fitur data saver yang bakal  menghemat kuota internet ketika Advan  S50 4G LTE digunakan mengakses internet.



Smartphone Unlimited Advan S50 4G ini memiliki desain yang mewah dengan pilihan warna (hitam,emas,unggu) dan hanya di jual dengan harga hanya Rp 777 ribu, siapa yang nggak tertarik? Pokoknya ini adalah HP yang full view menjawab semua kebutuhan setiap orang untuk mengakses media sosial.

Jadi, bagi yang doyan Nonton YouTube dan akses sosmed, jangan
banyak mikir lagi. Karena ini adalah kesempatan langka bisa dapetin smartphone
unlimited di Official Store Advan di Tokopedia, Tanggal 26 Oktober ada flash salenya di Tokopedia. Buruan beli sebelum kehabisan. Asal kamu tahu aja, Advan S50 4G sekarang sudah menjadi Smartphoneku yang handal. Bagaimana dengan kamu?




Tentang ADVAN S50 4G UNLIMITED :


resolusi layar:  480 x 854 piksel
sistem operasi :IDOS 8.0@Android GO
RAM :1 GB
kamera belakang : 5 MP
tipe baterai :Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas

 General 
Teknologi: GSM / HSPA / LTE
GPRS:  Iya
Edge: Iya
Jaringan 2G: GSM 900 / 1800 MHz
Jaringan 3G: WCDMA 2100 MHz
Jaringan 4G: LTE-FDD B3, B8
Kecepatan: Hingga 150 Mbps

 BENTUK MODEL
Dimensi: 143 X 71.4 X 9.7 Mm
Berat: 144 Gr
Bahan: Metal Plastik
SIM: Kartu Sim Ganda

 LAYAR
Tipe: LCD IPS
Lebar: 5.0 Inci
Resolusi Layar: 480 X 854 Piksel
Sentuhan: Iya
Pelindung: -
 OS & CPU
Sistem Operasi : IDOS 8.0@Android GO
Chipset : -
CPU: SC9850KL Quad Core 1.3 Ghz
GPU: -

 MEMORY
Kartu Memory: MicroSD Hingga 32 GB
Memory Internal: 8 GB
RAM: 1 GB

 KAMERA
Kamera Depan: 2 MP
Kamera Belakang: 5 MP
Video: 1080@30fps (Kamera Belakang)
Fitur: Penandaan Geografis, Autofokus, Kecantikan, Fokus Sentuh Dan Deteksi Wajah (Kamera Belakang)

SOUND
Tipe: Getaran, MP3, Nada Dering WAV
Loudspeaker: Iya
Jenis Jack: 3.5 Mm Jack

 KONEKTIVITAS
WLAN: 802.11.B/G/N
Bluetooth: BT4.2
GPS: Iya, Dengan A-GPS
Radio: FM Radio
Tipe Usb: Micro USB (USB2.0)
NFC: -

 FITUR TAMBAHAN
Sensor: G-Sensor
Jenis Pesan: SMS (Tampilan Ulir), MMS, Email, Push Email, IM
Peramban: HTML5
Fitur Lainya: -

 BATERAI
Tipe Baterai: Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas
Siaga: -
Aktif: -

 WARNA
Pilihan Warna: Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu)
 HARGA ADVAN S50 4G UNLIMITED
Harga Baru Advan S50 4G Unlimited:
Rp. 777.000.00

























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































15 comments :

  1. Haddeh ngeliat sistem operasinya jadi mikir ke hape sendiri nih, sudah saat nya sepertinya, He He.. Mupeng eui lihat Advan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya mupeng semua ya ini hahaha. 2019 ganti HP

      Delete
    2. Judulnya mupeng semua ya ini hahaha. 2019 ganti HP

      Delete
  2. Advan emang dari dulu terkenal ngeluarin barang elektronik yang terjangkau tapi lumayan ciamik ya.

    Duuhhh di bawah sejetiii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mengakomodir kebutuhan orang banyak ya

      Delete
  3. Itu serius mbak harganya hanya 777ribu? Waah, terjangkau banget ya advan s50. Jaringannya 4G pula!

    ReplyDelete
  4. Harga terjangkau kualitas tidak akan kalah, hemm... Siapapun pasti mau coba. Bisa beli buat hadiah juga.

    ReplyDelete
  5. Huhuhu, nyesek banget gak bisa ikutan flashsale. Abisnya belom gajian. Padahal udah niat pengen beliin buat mama. Tapi ketang, paket regulernya juga tetep murah ya. Gak nyampe sejuta.

    ReplyDelete
  6. Bah keren banget nih. rekomendasiin ke temen aah yang lagi pengen punya hape baru :)

    ReplyDelete
  7. 700 tibuan dapet akses setahun unlimited untuk sosmed dan youtube. Siapa yg ngga kepengen punya coba. Untung sempet ikutan flash sale! Cihuy

    ReplyDelete
  8. Hapenya murah plus bonus untuk youtube dan internetan pula.. Nikmat apa yg didustakan 😀 sinyal indosat d rumahku ngebut lagi.. Godaan banget nih advan s50!

    ReplyDelete
  9. Ini yang namanya PaHe Lengkap ya mbak, harga hemat plus bonus akses yutub unlimited. Kalau sampai dilewatkan sungguh terlalu wkwkwk.

    ReplyDelete
  10. paket bundlingnya gilak banget yak...hahaha..lumayan banget nih, hpnya udah murah lagi

    ReplyDelete
  11. Mak Gita ganti template blog nih?
    Aku buka via laptop kok kolom komentarnya jauh banget yaa sama jarak tulisan. Aku lebih suka template blog yang awal deh..

    oia bicara tentang Advan mah emang harganya murah tapi kualitasnya gak murahan*

    ReplyDelete
  12. penawaran kuotanya kok menggiurkan banget yaaa??? hehehe.. terjangkau banget ya mba cuma 700rban bisa dapet hp baru dan kuota yang tak terbatas.

    ReplyDelete