Trip Impian Bersama Watsons Ke Hongkong



Liburan sudah menjadi kebutuhan sebagian besar masyarakat terutama di daerah perkotaan. Rutinitas sehari hari dan tuntutan pekerjaan yang tinggi membuat orang perlu meluangkan waktunya untuk rehat sejenak. Setiap ada tanggal "kejepit", orang berusaha untuk bisa berlibur. Kalender di meja saya sudah dapat dipastikan ada lingkaran yang nunjukin rencana cuti saya untuk memanfaatkan long wiken😁. Namun kadang masalah timing dan budget jadi halangan. Alhasil tahun ini saya belum bisa menambah stempel imigrasi di passport saya.

Nah kalau ditanya mau liburan kemana, saya lagi pengen banget bisa ke HongKong. HongKong jadi destinasi impian liburan saya karena ada DisneyLand yang merupakan Disneyland paling dekat dari Indonesia. Selain itu, saya penasaran banget pengen bisa melihat langsung pelabuhan terindah di dunia yang terkenal dengan atraksi Symphony of Lights nya. 

Untuk urusan belanja, dari artikel yang saya baca, HongKong juga patut disantronin. Tsim Sha Tsui adalah wilayah yang wajib dikunjungi untuk bisa menemukan oleh oleh khas HongKong dan barang barang lainnya. Dan tenyata landmark kota HongKong yaitu Kwoloon Canton Railway Clock Tower juga ada di satu area dengan Tsim Sha Tsui. Menara jam ini dibangun pada tahun 1915 dan menjadi monumen bersejarah bagi ribuan imigran China. Orang bilang HongKong adalah wisata paket lengkap ya setuju banget. Karena kita bisa melihat kemajuan teknologi sekaligus wisata sejarah dan wisata alam juga. Bener-bener lengkap ya..


[dok Wikipedia]

Selain masalah timing dan budget, saat saya berlibur, kesehatan jadi perhatian utama juga. Gak seru kan kalau kulit kita mendadak iritasi gegara kita lupa mengoleskan tabir surya saat memgunjungi wisata pantai. Saya biasa membeli kebutuhan body care di Watsons Store. Kenapa Watsons ? Harga produk-produk yang dijual di sana sangat menarik. Setiap hari selalu ada potongan harga untuk item tertentu yang berkisar antara 20% sampai 50%. Menarik banget kan.. Belum lagi kalau kita jadi member, akan ada poin poin yang bisa kita kumpulkan dengan menggunakan

Program “One Pass” pokoknya bikin pelanggan setia kayak saya happy karena kartu member ini nggak hanya bisa digunakan di Watsons di Indonesia, tetapi juga dapat dinikmati di tujuh destinasi wisata yakni di Indonesia, Singapore, Malaysia, Thailand, Macau, Hongkong, China, dan Taiwan. Asyik kan?

Nah Watsons ternyata ada juga lho di HongKong. Jadi apabila saya nanti bisa berlibur ke sana, urusan bela beli kebutuhan body care sudah dipastikan aman terkendali. Caranya saya tinggal bawa kartu member Watsosns/Kartu Virtual di Watsons App, Berbelanja di Watsons, Kita tunjukkan saja kartu member kita dan kita bisa menikmati keuntungannya yaitu saya tetap bisa mengumpulkan poin dari belanja yang saya lakukan di Watsons HK. Dan berlaku juga kalau ada promo-promo yang lain. Pokoknya kemanapun kamu pergi jadi member pasti untung.

Dan sebagai pelanggan setia Watsons yang suka travelling saya berharap ke depannya Watsons sebagai ritel yang tidak pernah berhenti untuk berinovasi punya program khusus untuk pelanggan setianya. 

Yaitu selalu melakukan pengembangan sehingga program One Pass dapat digunakan di seluruh negara di dunia.

Karena  masyarakat Indonesia yang melakukan kegiatan leisure kian hari makin bertambah jumlahnya. Good luck Watsons!


#JadiMemberPastiUntung
#WatsonsOnePass

23 comments :

  1. Wah, asik banget ya kalau kita jadi member dan punya one pass Watsons! Gimana sih caranya? AKu kepengen bikin hihihihi. Suka mampir ke Watsons sekadar beli apa gitu, lotion lah, lipstik dll.S iapa tau kesampaian traveling ke Hongkong. TFS mb Gita :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaasih ya langsung aja.klik kak Watsons one pass

      Delete
  2. Udah lama gak ke Watsons, ternyata ada hadiah ke Hongkong ya, semoga harapan kakak terwujud ya bisa pergi ke Disneyland Hongkong bersama Watsons

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada kak. Aamiin makasih juga udah mampir ya kak

      Delete
    2. Iya ada kak. Aamiin makasih juga udah mampir ya kak

      Delete
  3. Jadi kalo ke hongkong ngga perlu bawa barang banyak banyak ya khususnya kebutuhan para wanita hehe.. di hongkong ada watsons yang selalu siap sedia.. apalagi bisa menangin trip gratis bareng watsons ke hongkong ya mba gita.. happynya dobel.. aamin

    ReplyDelete
  4. Watson ini salah satu tempat yang sering aku kunjungi untuk beli perlengkapan make up atau skincare . BAgus bener pilihannya dan bagus. Selain itu juga banyak promo ya mba Gita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kita bisa tetap dapat promo di negara yang kita singgahi kak.

      Delete
  5. Dulu aku pengen juga ke Hongkong tapi sekarang pengennya ke Macau. Gak berjauhan sih, bisa diseberangi Naik kapal.

    ReplyDelete
  6. Aduh aku belum pernah ke Hongkong, pengen shopping murah di sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaah ayuk kak niatkan kalau belanja bodycare mah gampanggggggg di watsons aja

      Delete
    2. Hahahaah ayuk kak niatkan kalau belanja bodycare mah gampanggggggg di watsons aja

      Delete
  7. Potongan sampai 50%?wow menggiurkan. Mau ah bikin kartu nya. Kabarnya lengkap ya kosmeri5di Watson

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak..klik aja watsons membersnya biar dapat info lengkapnya

      Delete
  8. Wih Watsons ada di 7 negara, banyaknya. Urusan belanja pokoknya aman ya selama ada di negara yang ada Watsonsnya.

    ReplyDelete
  9. Bener, Mba. Persiapan obat2an pribadi tuh penting banget klo lg traveling. Saya juga kadang bekinya di waston. Lumayan lengkap.

    Udaah cuss lah mba gita ke Hongkong, kalau dah siap berangkat.Banyak tiket promo kesana looh. Biar cap di paspornya nambah.. xixixi..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Aku sempat pas ke Malaysia belanja juga di Watson karena butuh obat demam buat si kecil, tapi sayangnya waktu itu kartu membernya blm bisa dipake dan harus bikin baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah next akan lebih dimudahkan ya kak. Enjoy kak perjalanannya nanti

      Delete