GoMassage Untuk Memberi Penghargaan Pada Tubuh


Kalau disuruh pilih berdandan atau perawatan tubuh, maka saya akan pilih yang ke dua. Hahaha. Kenapa? Karena disamping memang tak pandai berdandan saya termasuk orang yang betah berlama lama di salon kalau untuk urusan perawatan tubuh. Dari mulai pijit refleksi, totok wajah, creambath, luluran dan perawatan tubuh lainnya.

Tantangan Indonesia 2035 Menghasilkan SDM Unggul Yang Tidak Obesitas



Saya kalau ngemci sekarang ini selalu nggak lupa bilang sama koordinator acaranya agar mencetak rundown acaranya jangan kecil-kecil maklum takut jadi sulit membaca hahaha.

Apalagi kalau lagi kerja buat take vo ( voice over) ukuran 14 deh buat materi vo yang saya baca hahaha. Maklum lampu ruang studio untuk vo itu kadang kan ada yang remang-remang romantis gitu.

Huk Family Resto Bakery Tempat Makan Keluarga, Arisan, Kawinan Di Jatiasih


"Jangan khawatir foodies kalo belum nyiapin menu apa-apa. @RestoHuk siap mengantarkan menu kesukaan kalian ke tempat tujuan. Langsung order aja ya foodies, ga pake lama lhoo" #MenuHuk

Hanya Wakaf Yang Akan Terus Tumbuh Meski Kita Tiada


Hai teman-teman sudahkah berwakaf?

Berbicara Wakaf ternyata selama ini masih identik dan lazim orang bilang hanya dilakukan dalam bilangan - bilangan besar. "Kalau dana sedikit sih malu deh wakaf" ini biasanya yang orang sering katakan.