[Review] Kenikmatan Membara Dengan So Good Spicy Chicken Strip



Hahaha, saya sampai nggak habis-habis ngakak lho liat video so good dengan varian barunya yaitu So good Spicy Chicken Strip. Gimana nggak ngakak habis ekpresinya orang orang dalam video tersebut lucu banget ketika mengkonsumsi produk so good ini.

Siap goreng So good Spicy Chicken Strip [dokpri]


Komentar teman-teman yang melihat video So Good Chicken Strip :

@Vikahamidahads  "Ulalaaa jadi ingat sinetron jaman baheula yaaa hihihi

@Abby_onety "Benar-benar kenikmatan membara ya

@Nonamelinda "Antara ekspresi pedas tapi nagih, gitu kali yak hahaha

@Elvanasira "Sebegitunya ya mba saking pedasnya, awalnya saya kira kenapa mereka, saya tonton 
youtube ternyata sedang mam so good varian baru.

@Neyrhiza "Masih ngekek kalauliat pideo ini

@Juliastrisn "Wedew kenikmatan membara jadi penasaran"

Keliatan kan ya hahaha [dokpri]


Makanya kemarin pulang kerja saya coba segera So Good Spicy Chiken Strip. Saya beli minggu lalu di Supermaket dekat rumah dan kok ya pas ya tinggal 2 bungkus dengan isi 5 potong ya seberat 250g. Saya goreng saja produk ini dalam minyak panas untuk kemudian api saya kecilkan biar rata saja proses mengorengnya. Cukup beberapa menit saja lalu angkat dan nikmati panas-panas.

Ternyata oh ternyata ya begitu saya mencoba produk ini juga menggap-menggap tapi enak kok enak banget malah hahaha. Ini adalah produk yang boleh di bilang akan masuk dalam daftar belanja bulanan ya karena bisa sebagai lauk ketika makan. Atau di camil begitu saja dengan saos sambal. Harganya terjangkau hanya 37.000 per bungkus.

Kenikmatan membara [dokpri]


Sebagai mobile work mendapatkan produk premium dengan harga terjangkau, halal dan rasanya yang lezat adalah kesenangan tersendiri. Nikmatnya membara deh hehe.

Tentang So Good Spicy Chicken Strip
Premium Quality
Terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit dan bumbu marinasi pedas special

Kaya Asam Amino
Protein hewani kaya akan asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot & otak anak

Dibalut dengan Tepung Crispy Special
Crispy tahan lama, praktis hanya digoreng terendam minyak (deepfrying) 4-5 menit dirumah.

Jaminan Kualitas
Diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan mesin modern, HALAL MUI. Ukuran 250 gr, isi 5pcs
Harga: Rp 37.000- Rp 39.000 (tergantung harga jual toko) Bisa disimpan : 1tahun (simpan beku ≤ - 18’C)

Cara penyajian:
1. Digoreng deepfried : ketika masih beku selama 4-5 menit dengan suhu 175’C.
2. Dipanggang / dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit(tergantung daya listrik oven)

Alhamdulillah produk ini mudah saya dapat di supermaket dekat rumah. Awalnya saya akan beli secara online tetapi mengingat produk frozen yang rawan dalam perjalanan pihak online ternyata juga tidak mau ya. Good kalau saya bilang karena produk frozen food kayak So Good ini memang harus langsung masuk freezer sebelum diolah.

Yuk akh kita sama-sama menikmati 
#BahasaPedasSoGood

44 comments :

  1. Hahahaha membara banget ya mbak enaknya, kl nugget yang pedes tuh malah enak banget loh rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Kenikmatan membara bahasa pedas so good nih

      Delete
  2. Produk so good ini sangat disukai Fahmi, putra saya. Kalau ada olahan So good, makan tidak usah disuruh-suruh tahu tahu habis saja, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukurlah ya mba. Semoga mudah juga varian baru ini di dapat di kotamu ya

      Delete
  3. Aku udah coba mbaa, pedesnya sampai di tenggorokan dan perutku jadi hangat akibat dari membawanya So Good spicy chicken strip 😋

    ReplyDelete
  4. Saya juga sudah nyoba...rasanya memang kuar biasa...pedas2 enak...sayang masih agak susah dicari :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hahaha semoga dapat ya next yang lebih mudah dijangkau dan nggak jauh

      Delete
  5. Saya juga selalu sedia produk So Good di dalam kulkas.. Kalo pas gak sempat masak, tinggal goreng aja ayam So Good.. Tapi varian yg ini chicken strip saya belum nemu nih di swalayan langganan saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini aku beli 2 bungkus juga prepare pas dibutuhkan langsung goreng. Dan alhamdulillah pas beli kok ya tinggal 2 bungkus ini.

      Delete
  6. I love spicy, sepertinya patut dicoba deh produk spicy dari so good biar makin good day everyday

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ikut bagian menggap-menggap enak kepedesan ya

      Delete
  7. Iya mba aku juga udah cobain bikin nagih rasanya .. kmarin sebungkus cuma brdua anakku yg cewe.. pedesnya itu love bngt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang bilang juga nggak pedes-pedes amat ya hahaha

      Delete
  8. Udah bisa dibayangkan pedasnya kayak apa ini. Mungkin perlu persiapan air minum segalon, hahaha

    ReplyDelete
  9. Saya suka makan pedas, nikmat. hambar kalo tidak ada rasa pedas. dan So Good ini cocok untuk saya, kalo anak saya ga doyan pedas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama makan tanpa pedas kayak hidup tanpa makan ya hahaha

      Delete
  10. Iklannya anti mainsteam banget ya, jadi inget sinetron tersanjung dan yang semacam itu lah. So good spicy wajib stock di kulkas, lumayan kalau lagi kecapean atau malas masak tinggal goreng. Nggak usah jajan ayam goreng lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar aku stok juga produk So good ini, biar nggak ribet pas musim hujan

      Delete
  11. So Good memang andalan mamah2 kayak kita ya. Palagi saat sarapan hhmm..super rempong! Untung ada yang baru lagi nih spicy chicken So Good. Anak2ku doyan pedes kok. Malah suka ditambahin saos lagi wkwkwkwk. Cocok dibawa bekal sekolah maupun piknik :)

    ReplyDelete
  12. Mau dong kakaaa, aku kebangun nih tengah malam karena lapar. Coba ada so good, pasti udah aku goreng nih. Hahaha lupa nyetok sayah di kulkas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha nah kan, apalagi bulan bulan khusus ya kayak Ramadhan, stok makanan ini penting ya

      Delete
  13. Yes, makanan pedas itu memang menggoda, hambar kalo makan gak ada rasa pedesnya, kalo pakai lalapan dan nasi ngebul yakin deh so good spicy ini bikin nagih

    ReplyDelete
  14. Aku suka banget yang chicken strip ini. Pedasnya nampol banget. Bagi penyuka makanan pedas, ini jadi pilihan saya dan keluarga

    ReplyDelete
  15. Mbaaaak, udah kebayang nikmatnya. Crispy and spicy pulak, makan bareng di rumah sama anak2 musim hujan begini yummiiii banget pasti. Aku mau nyetok aaaaah

    ReplyDelete
  16. Udah nyobain sama anak2 dan keliatan banget membaranya ketika anak2 sampe keringetan makan ini, wkwk

    ReplyDelete
  17. Aku udah cobain, aku suka pedasnya benar-benar ajiib. Tekstur dagingnya masih kerasa, dan tetap juicy

    ReplyDelete
  18. Aku tuh suka makanan pedes mbak. Jadi pas varian so good spicy keluar aku beli. Ternyata emang pedes2 enak gtu dan aku mau beli lagi hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan kenikmatan membara nggak habis habis nih

      Delete
  19. Aih, aku mau cobaaaa, penasaran sama rasanya, pedes banget gak ya? Tapi pasti enak nih, duh ngiler duluan sebelum coba ini mah hhha

    ReplyDelete
  20. Anakku suka bgt nih Mba Git sama varian SoGood terbaru ini. Padahal tdnya cm mau varian nuget SoGood doang

    ReplyDelete
  21. Keluargaku jadi ketagihan nih sama Spicy Chicken Strip So Good ini...pedasnya enak dan bikin ketagihan deh....

    ReplyDelete
  22. Praktis, enak, terjangkau. 3 kata kunci utk produk ini. Sbg Ibu Saya terbantu banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak dan nikmatnya dapat ya kak. Buat makan bareng keluarga

      Delete